Меню
Лучшие корейские маски по отзывам покупателей
Лучшие корейские маски по отзывам покупателей
Популярные и веселые маски корейских марок

Корейская косметика в последние годы завоевывает мир. И это не просто так. Нельзя не отметить, что азиатки славятся своей ровной и фарфоровой кожей. Одна из причин этого - гены, но тут и не обходится и без особого ухода. В отличие от европейской косметики корейская направлена на решение конкретных проблем с кожей - склонность к жирности, акне, расширенные поры, вялость и другие распространенные проблемы.

Мы подобрали самые популярные корейские маски для лица, согласно отзывам покупателей.

Первая маска в нашей подоборке - Tony Moly Tomatox Эта маска позволяет быстро привести лицо в нормальное состояние, немного отбеливает и выранивает тон кожи, снижает отечность и её раздражение. Помимо всех этих свойств эта маска для лица обеспечивает детоксикацию кожи, что жизненно необходимо жительницам больших городов, и насыщает её кислородом. Пусть вас не смущает упаковка корейской косметики, в Корее принято делать упаковку забавной. По отзывам кожа после первого применения становится бархатной и делает незаметным постакне.

 

test

Наверняка вы видели маску с лицами животных из Инстаграма. Такая маска стоит совсем недорого, она не имеет запаха, увлажняет кожу и придает ей более отдохнувший вид. Чудес от нее ожидать не стоит, но зато выглядит она весело. Отличный вариант для постоянного ухода за кожей.

test
Абсолютный лидер всех отзывов маска в виде яйца - Tony Moly Egg Pore. Незаменима в борьбе с черными точками и расширенными порами. Эта маска охлаждает кожу и сужает поры. Лучше всего ее использовать совместно с маской из той же серии, которая распаривает кожу. Для начала нужно распарить кожу разогревающей маской, хорошенько очистить лицо, а затем использовать эту маску для сужения пор.
test
Еще одна маска из Инстаграма, которая пенится и пузырится прямо на лице - BIOAQUA Carbonated Mask. При нанесении компоненты маски вступают в реакцию с кислородом, за счет этого микроскопические пузырьки проникают глубоко в поры и бережно очищают кожу лица. Такая маска впитывает излишки жира, увлажняет кожу и избавляет от черных точек. По отзывам маска похожа на глинянную, но в отличие от маски из глины не стягивает кожу. При применении чувствуется легкое покалывание и маска значительно увеличивается в размерах. Такая маска может заменить привычное средство для чистки лица вечером.
test
И последняя маска в нашей подборке - маска с улиточной слизью. Не стоит пугаться, этот компонент сейчас пользуется большой популярностью. Такая маска очень хорошо увлажняет лицо, придает ей свежий и здоровый вид, борется с признаками первых морщин.

test